TOUS AU RESTAURANT – DU 21 SEPTEMBRE AU 4 OCTOBRE – PENSEZ À RÉSERVER !
17 août 2015
Catégorie : Actualité Chefs & Restaurant, Bonnes adresses, Events & Party
年度活動:Tous Au Restaurant
活動日期:2015.09.21 ~ 2015.10.04
官網:Tous Au Restaurant (http://www.tousaurestaurant.com/)
法國名廚Alain Ducasse
L’opération annuelle– Tous Au Restaurant – se déroule cette année du 21 septembre au 4 octobre 2015 sur toute la France pour les établissements participants.
Le principe reste le même – Votre invité est notre invité – donc un menu acheté, un menu offert.
La sixième édition de Tous au restaurant, aura cette année comme marraine Julie Andrieu. Pour la première fois, l’événement durera deux semaines, et non une. L’opération, lancée par le chef Alain Ducasse, mobilise près de 1500 établissements en France. Le principe est simple: un repas acheté, un repas offert. Tous au restaurant permet au grand public de rencontrer des producteurs et de découvrir, via des ateliers, des spécialités, cette année l’opération se déroulera en même temps que la Fête de la Gastronomie.
這個活動第一次為期兩週,由主廚Alain Ducasse所提出,動員法國將近1500間的餐廳參與此盛會,
活動主軸是“您們的客人,就是我們的客人”,
因此,買一客套餐,送一客套餐。在全法國有參與此活動的餐廳都可以享受此優惠。
同時,這活動也結合了慶祝美食節喔!
文章出處:http://www.pourcel-chefs-blog.com/blog1/2015/08/17/tous-au-restaurant-du-21-septembre-au-4-octobre-pensez-a-reserver/
譯者:
陳世穎ken
文化大學政治系畢業,文化大政治研究所肄業
2013.05~2013.10 Barbie 餐廳,2015.1月 法國雷諾特甜點學校畢
2015.10 CEPROC, CAP證照班
聯絡我們:
encore15kilos法日美食翻譯家
工作及合作邀約聯繫:
歡迎法文烘焙專業書籍的翻譯、校對
法國烘焙短期課程口譯、商業口譯、巴黎地陪等合作
encore15kilos@yahoo.com.tw 或 encore15kilos@gmail.com