準備時間: 30分
荔枝軟糖 |
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300g |
pulpe de litchis |
荔枝果泥 |
50g |
glucose |
葡萄糖漿 |
370g |
sucre en poudre |
細砂糖 |
2g |
acide tartrique |
酒石酸 |
|
Mélange pour pectine 30 g de sucre 10 g de pectine |
混和 30g 的糖跟 10g 的果膠粉備用 |
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Mettez la pulpe, le glucose et le sucre dans un poêlon et portez à 80"C tout en remuant le mélange Versez le mélange pectine et sucre en pluie. Portez à 108 C tout en remuant A température, éteignez le feu puis versez l'acide tartrique. Remuez bien. Coulez la pâte de fruits dans un cadre de 40 x 60 cm. Laissez refroidir puis détaillez à la guitare à la grosseur désirée.
CONSEIL DU CHEF
Cette recette peut servir de base en fonction des saveurs désirées. Attention toutefois, la variation de la température d'une pate de fruits selon parfum peut varier de 1 à 3 °C.
把果泥,葡萄糖漿與細砂糖放入鍋中不時的攪拌煮至80°c,之後,邊攪拌邊慢慢倒入最後一樣的糖與果膠粉的混合粉。為了尊重與保障國際著作權法,本團之文章,僅作交流推廣之用途,不得擅自使用或做商業用途
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Weni
花了幾十年讀了不少書
但還是那個當年10歲跟媽媽央求一台大烤箱的那個我
不變的初衷決定這輩子都要追隨著甜點~
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